Mengulik Lebih dalam Situs Sehatq.com yang mempunyai banyak fitur - onlinemagazines.website

Blog ini merupakan website majalah online ternyaman di Indonesia

Hot

Wednesday, August 5, 2020

Mengulik Lebih dalam Situs Sehatq.com yang mempunyai banyak fitur

salah satu menu yang ada di sehatq.com

Ketika saya mencoba mengetik sebuah kata kunci di serp google atau kolom pencarian google dengan keyword “tanya jawab dokter” saat itu yang keluar yaitu beberapa situs tentang kesehatan, dan saat itu yang muncul no.2 merupakan situs sehatq.com, dan sobat benar saja ternyata situs kesehatan yang satu ini mempunyai fitur dan menu yang sangatlah lengkap, dari berbagai menu yang ada, kayanya bisa jadi sebuah rumah sakit online ni guys, beberapa menunya yang mantap banget menurut gue nih guys:

1.    Toko
2.    Obat
3.    Artikel
4.    Tindakan Medis
5.    Dokter
6.    Rumah Sakit
7.    Penyakit
8.    Chat Dokter
9.    Promo
10.    Dan Forum

Oke kita akan bahas satu-satu, mengingat menu yang ada di atas itu menurut saya adalah menu yang sangat penting banget, dibutuhkan oleh para netter lah, terlebih bagi mereka yang ingin mencari informasi dulu tentang kesehatan atau penyakit, sebelum berangkat ke Rumah sakit.
1.    Toko
Nah Toko ini merupakan menu yang berisi tentang berbagai jualan obat-obat kesehatan maupun peralatan untuk kesehatan tersebut, kalau diibaratin dengan kehidupan adalah sebuah toko apotik, di toko ini anda bisa mendapatkan berbagai obat maupun peralatan kesehatan yang cocok bagi keluhan anda, gak perlu ribet guys, bahkan di toko ini juga ada promo-promo menarik dengan potongan harga yang sangat besar setiap harinya, noh keren banget kan, udah kaya toko online segala yang ada fitur flash salenya. Selain itu nih guys, ada juga paket tes ravidtest bagi anda dengan harga yang sangat terjangkau, sehingga bagi teman yang agak ragu dengan kesehatannya, ataupun ingin bepergian keluar kota kan butuh banget keterangan sehat dari corona ini.
2.    Obat
Nah untuk menu obat ini, waduh guys gue rasa ini fitur yang bisa ngalahin direktorinya wikipedia, kenapa guys, karena dalam menu ini, direktori penjelasan obat-obatan itu sangat lengkap, dari A sampai Z tersedia di direktori ini, bahkan lengkap dengan foto obatnya guys, gimana mantap banget kan, keren dah menurut gue adminnya.
3.    Artikel
Di menu artikel ini merupakan berbagai informasi-informasi tentang kesehatan pastinya, anda bisa membacanya sebagai tambahan ilmu pengetahuan bagi kita, bahkan kita juga tahu berbagai ilmu baru yang sebelumnya mungkin belum kita ketahui.,. keren kan
4.    Tindakan Medis
Menu ini sebenarnya juga sama dengan menu artikel, hanya saja dibagian ini temanya lebih khusus kepada action, namanya juga tindakan guys, nah maksudnya tindakan itu adalah informasi tentang berbagai informasi aktifitas yang mengupas tentang operasi penyakit tertentu dan berbagai penyakit-penyakit lainnya.
5.    Dokter
Menurut gue, menu ini juga keren banget, karena kita pastinya susah banget mencari informasi tentang dokter yang sesuai dengan penyakit yang dikeluhkan, di menu ini kamu tinggal ketik aja guys, atau mau nyari yang sedang praktek di Rumah sakit mana, keren banget kan, bahkan profil dokternya juga ada, lengkap sampai jam prakteknya, keren deh, selain itu kita juga bisa nih tanya dokter tapi itu di menu yang lain guys, saat ini di dalam menu dokter ini terdapat sekitar 31ribu profil dokter yang mungkin cocok guys, waw lengkap banget ya, keren deh saat ini zaman makin canggih,
Oke sobat, sementara mimin batasi sampai ini deh, mungkin lain kali bisa kita lanjutkan nih pembahasan tentang situs sehatq.com ini yang banyak banget menu dan fiturnya.
Salam kesehatan.

No comments:

Post a Comment